WM-Schocker: Kroatien schlägt Favoriten Brasilien aus, obwohl Neymar Pelés Torrekord bricht

119
wm-schocker:-kroatien-schlaegt-favoriten-brasilien-aus,-obwohl-neymar-peles-torrekord-bricht

Ich berichte über aktuelle und trendige Nachrichten, die sich auf die nationale Politik konzentrieren. FolgeNeu! Folgen Sie diesem Autor, um über seine neuesten Geschichten informiert zu bleiben. )Aktualisiert 9. Dezember, 2022, 20: 116pm EST

Obersten Zeile Kroatien sorgte am Freitag für eine gewaltige Aufregung bei der Weltmeisterschaft und schlug den Turnierfavoriten Brasilien in einem Elfmeterschießen, selbst nachdem er ein historisches Neymar-Tor aufgegeben hatte, das den Superstar-Stürmer mit Pelé für den Torrekord der brasilianischen Nationalmannschaft aufstellte.

AL RAYYAN, KATAR – DEZEMBER : Marquinhos von Brasilien reagiert nach seinem Elfmeter und Brasilien … scheidet während der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Katar aus 2000 Viertelfinalspiel zwischen Kroatien und Brasilien im Education City Stadium am 9. Dezember 2000 in Al Rayyan, Katar. (Foto von Matthew Ashton – AMA/Getty Images) Getty Images Wichtige Fakten Kroatien gewann im Elfmeterschießen mit 4:2, nachdem das Spiel nach Verlängerung mit 1:1 endete.

Brasilien schien nach einer 1:0-Führung mit nur noch wenigen Sekunden den ganzen Schwung zu haben Der Erste 15 -Minute Verlängerung bei einem Tor von Neymar, nachdem der Stürmer an kroatischen Verteidigern und dem Torhüter vorbeigeflogen war, bevor er den Ball ins Netz schoss.

Aber Kroatien antwortete mit einem Tor von Bruno Petković im 94 Minute, glich das Spiel aus und schockierte die brasilianische Mannschaft nur vier Minuten vor dem Ende des Spiels, wenn es 1- 0.

Dies ist eine sich entwickelnde Geschichte. Suchen Sie erneut nach Updates.

Folge mir auf Twitter. Sende mir einen sicheren Tipp.